Il va falloir être réactif :  les réservations pour l’opération Tous au restaurant ouvrent ce mardi à 16 heures, et les places vont s’arracher. Tout le monde va vouloir son menu offert pour un menu acheté. 

D’autant que les restaurants participants sont d’ordre tout à fait gastronomique : les Hauts de Lille, la Laiterie de Lambersart, Clément Marot, la Terrasse des Remparts, la Baratte à Tourcoing…

Donc, le concept est tout simple : pour la huitième année, les restaurateurs de la métropole offrent un menu pour tout menu acheté. Bien sûr, les boissons ne sont pas comprises, pour la plupart, même si certains proposeront des menus mets et vins. Vous pouvez donc allez dans un restaurant canon et payer la moitié du repas.

Les réservations sont gérée directement depuis le site de l’opération en collaboration avec La Fourchette. On ne peut que vous conseiller de réserver, si vous le pouvez. Un restaurant gastronomique, c’est une aventure d’une rare poésie quand on aime la bouffe d’amour.

  •  
  •  
  •