Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Papà Posto, l'antichambre de Papà Raffaele, ouvre très bientôt

Alicia Mihami 0 min de lecture
05 avr. 2018, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

On ne présente plus Papà Raffaele. Forts de leur succès, les patrons ouvrent, la semaine prochaine, une deuxième adresse rue Saint-Jacques : le Papà Posto. La première chose, c'est que ce n'est pas un restaurant. Plus qu'un "bar d'attente", Papà Posto sera un vrai lieu de vie à la napolitaine comme nous l'explique Charly, l'un des fondateurs de la pizzeria. "L'idée, c'est de permettre au client d'attendre une place pour Papà Raffaele, dans la même ambiance. On veut proposer une soirée complète au client, qu'ils ne soient pas trop loin de chez nous pour pouvoir revenir rapidement quand on les rappelle. Là, il y a à peine vingt secondes !" Papà Posto sera donc l'antichambre de Papà Raffaele, et on vous le dit comme ça : vous allez kiffer poireauter. D'abord il y aura des antipasti, les mêmes que proposés au restaurant en "un peu plus poussés"Ensuite, Papà Posto proposera une incroyable carte de cocktails avec des Spritz en veux-tu en voilà, des vermouth en dry ou en tonic, des cocktails à la sauce napolitaine, comme le Moscow Mule qui deviendra le Napoli Mule, huit becs à bières (toutes italiennes) et enfin, la possibilité de commander son Spritz sur mesure, en choisissant son vermouth.
Du déjeuner à l'apéro
Ce nouveau "lieu de vie" va aller encore plus loin, et décliner la dolce vita à la napolitaine tout au long de la journée. Pour le déjeuner, street food napolitaine, avec des panuozzo, une déclinaison de pizza version sandwich. Pour l'après-midi, du sucré avec cafés, lattetiramisù, sfogliatelle... dans la tradition de la pâtisserie italienne. Et à partir de 18 heures, Papà Posto passera en mode aperitivo et proposera une assiette de produits italiens variés (fromages, charcuterie, olives...) pour accompagner votre verre. C'est beau. Last but not least : dans le turfu, vous pouvez vous attendre à une ouverture le week-end pour des brunchs de la mort avec charcuterie, fromage, des muffins, pâtisseries, "des tartines avec de la Nocciolata, des confitures de maboule..." On s'arrête là, on a trop faim (et on est sûrs que vous aussi). Le mot de la fin est pour Charly "Ci vediamo dopo" - On se voit plus tard. 
Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


À Lille-Centre, Madame Kal va faire voyager avec sa cuisine réunionnaise à partir d'avril

Aurore Garot, 2 min de lecture
27 mars 2024 Foodporn


À Lille, l'auberge de jeunesse Stéphane Hessel a désormais son restaurant

Aurore Garot, 2 min de lecture
25 mars 2024 Foodporn


Les inscriptions pour remporter la Louche d'Or 2024 de Wazemmes sont ouvertes

Aurore Garot, 3 min de lecture
22 mars 2024 Foodporn Dans la rue


article écrit
par Alicia Mihami

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Bars

Foodporn

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact