Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Le Bierbuick de Florent Ladeyn n'ouvrira finalement pas cet été

Justine Pluchard 0 min de lecture
21 juil. 2018, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

On l'attendait de pied ferme, mais il va falloir continuer de ronger son os à moelle jusqu'au moins cet automne pour aller déguster notre demi tête de cochon sauce barbec à la nouvelle cantine de Florent Ladeyn.  Depuis plusieurs semaines, on avait beau passer devant l'ancien resto sino-nippon Yamoto, la façade ne changeait pas d'un pouce. Alors que notre estomac gargouillait d'impatience d'y découvrir le nom "Bierbuick" ("ventre à bière" pour ceux qui n'ont pas opté pour LV2 flamand) sur la devanture. Plusieurs fois décalée, l'ouverture de cette nouvelle cantine à la sauce Ladeyn rue royale n'a finalement plus de date précise. "On n’est pas près d’ouvrir", a même confié le chef étoilé à La Voix du Nord. La faute aux travaux qui prendraient plus de temps que prévu selon le quotidien. L'établissement ne devrait pas être prêt avant la Braderie ce qui nous laisse tabler sur une ouverture au plut tôt pour la fin de l'année.
Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Ce samedi, c'est soirée italienne aux Halles Biltoki

Margot Hoornaert, 2 min de lecture
19 avr. 2024 Foodporn


Début juin, 16 chefs de renom vont cuisiner à Grand Scène

Aurore Garot, 2 min de lecture
15 avr. 2024 Foodporn


À Lille, la pizzeria Lou ouvre un nouveau spot italo-americain fin mai

Aurore Garot, 2 min de lecture
15 avr. 2024 Foodporn


article écrit
par Justine Pluchard

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Bars

Foodporn

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact