Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Un bar à salades à composer soi-même vient d'ouvrir rue Nationale

Lucie Delorme 0 min de lecture
02 avr. 2018, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

C'est clair que chez Vozer, on parle quand même beaucoup de burgers et de tacos. Place au healthy, cette fois. Eat Salad, le bar à salades qu'on compose soi-même, vient d'ouvrir dans le centre.  Voilà, c'est le printemps (en tout cas, d'après le calendrier. Faudrait prévenir le ciel, du coup.) Il y en a qui vont vouloir se mettre à perdre leur petite enveloppe protectrice travaillée à coup de raclette pendant tout l'hiver. Bon, on ne va pas non plus vous pousser au régime, c'est pas notre genre. Mais c'est vrai que manger sain n'a jamais fait de mal à personne. Alors voilà. Eat Salad est un concept de fast-food (terme qui n'est plus depuis longtemps associé à la malbouffe) qui a déjà fait des adeptes à Bordeaux, Nantes et Toulouse. Vous vous présentez au comptoir dans lequel reposent fraichement une foultitude d'ingrédients, et vous composez vous-mêmes. Les bases vont de la laitue Iceberg aux pouces d'épinards en passant par les pâtes ou le riz. Vous avez le choix entre des formules avec quatre ou six ingrédients dont le prix varie entre 8,9 euros et 12,9 euros en fonction du dessert ou de la boisson. Vous pouvez aussi vous faire une salade "à la carte" où vous payez chaque ingrédient. Pas de panique, les viandards. Il y a du bacon, du jambon blanc ou de pays, et du poulet. Pour le reste, le choix met tout le monde d'accord : mimolette, chèvre, aubergine, mozza, tomates séchées, courgettes grillées marinées, on en passe et des meilleures. Si vous vouliez tout mettre, vous vous retrouveriez avec trente-deux ingrédients à votre salade. Le tout arrosé de sauce pesto, ranch, citron, miel ou encore balsamique. Bon, et sinon ils ont aussi des jus de fruit et des soupes. Vous savez tout. Il y a plus qu'à. L'action se passe au 55 rue Nationale, 7j/7, midi et soir. Pour commander en ligne, c'est sur ce site  
Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Ce dimanche, ça va grailler sévère pendant le concours du Welsh à Lille

Aurore Garot, 3 min de lecture
20 nov. 2024 Foodporn


La boulangerie Doucet, institution à Wazemmes, ferme ses portes

Aurore Garot, 1 min de lecture
14 nov. 2024 Foodporn


Notre top liste des nouveaux restaurants de la rentrée à Lille et aux alentours

Selma Oultache, 5 min de lecture
09 nov. 2024 Foodporn


article écrit
par Lucie Delorme

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact