Pitaya : la streetfood bangkokoise débarque à Lille en septembre

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Pho­to @Pitaya

Après Rennes, Bor­deaux ou Paris, la chaîne de street­food thaï, Pitaya s’ins­talle en sep­tembre au cœur de la capi­tale des Flandres. Les pad thaï, bo bun, pho à pas cher et rapides, c’est donc pour bien­tôt. 

Chez Pitaya, le cre­do c’est de recréer l’esprit de la street­food thaï tra­di­tion­nelle. De la bonne cui­sine asiat’ typique dans un cadre soi­gné avec des pro­duits frais. Sur le papier, ce res­to a tout pour plaire. L’ou­ver­ture est pré­vue cou­rant sep­tembre au bout de la rue de Béthune, à la place du maga­sin de chaus­sures Ten­ta­tion.

Chez Pitaya, le ser­vice se veut rapide et effi­cace. Par­fait pour une pause méri­dienne, donc.

Les woks sont faits sous les yeux des clients. Au niveau des prix, comp­tez une dizaine d’eu­ros pour un plat copieux.

Qui dit ouver­ture dit recru­te­ment. Pitaya cherche des employés poly­va­lents et des cui­si­niers à par­tir de la ren­trée. Si ça vous branche, vous pou­vez envoyer un CV et une lettre de moti­va­tion à rh@pitayaresto.fr.

Pitaya loge­ra au 66 rue de Béthune (Lille).