Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

A vos baguettes, Pitaya ouvre après Noël, rue Béthune

Justine Pluchard 0 min de lecture
20 déc. 2018, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

La chaîne de streetfood thaï vient de terminer ses travaux et ouvre officiellement son premier resto à Lille avec ses pad thaï, bo bun, pho et autres plats qui sentent bon Bangkok. 

Ce sera le dernier cadeau de Noël à aller déguster pour les amoureux de la street-food asiatique : Pitaya ouvre ses portes au 66 rue de Béthune ce 27 décembre. Les plus affamés (ou en manque cruel de pad thaï) jeudi prochain pourront même avoir leur premier plat gratos : 

Vous l'aurez remarqué la chaine rejoint le fameux "triangle d'or béthunois" de la street good food. Chez Pitaya, le credo est de recréer l’esprit de la streetfood thaï traditionnelle dans un cadre soigné avec des produits frais. 

Les woks sont faits sous les yeux des clients et vous pouvez aussi opter pour un pad thaï, un bon bo bun, ou le classique phoNiveau prix, comptez une dizaine d’euros pour un plat pour la pause de midi.

Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Ce dimanche, ça va grailler sévère pendant le concours du Welsh à Lille

Aurore Garot, 3 min de lecture
20 nov. 2024 Foodporn


La boulangerie Doucet, institution à Wazemmes, ferme ses portes

Aurore Garot, 1 min de lecture
14 nov. 2024 Foodporn


Notre top liste des nouveaux restaurants de la rentrée à Lille et aux alentours

Selma Oultache, 5 min de lecture
09 nov. 2024 Foodporn


article écrit
par Justine Pluchard

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact