Après le Mother et le Babe, le Britney ouvre ses portes à J.-B. Lebas

Dans Food Porn, Lille
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La fine équipe qui vous a don­né le Mag’, le Mother et le Babe conti­nue sur sa lan­cée en ouvrant le Brit­ney juste à côté de la gare Saint-Sau­veur. On a pu y glis­ser un iPhone paré d’un micro avant son ouver­ture, et le “bis­trot du futur” est plein de belles pro­messes.

Bières qu’on ne trouve pas par­tout, vins bio ou nature, carte de maboule (et pas hors bud­get pour le com­mun des mor­tels)… Le Brit­ney donne une nou­velle défi­ni­tion du mot bis­trot. En cui­sine, Camille et Théo ont eu un genre de liber­té totale pour la construc­tion de la carte.

Ici, vous n’êtes pas for­cés de suivre un che­min entrée-plat-des­sert tout tra­cé. Si vous vou­lez vous prendre une focac­cia à par­ta­ger, puis un tira­mi­su avant d’en­chaî­ner sur un os à moelle, grand bien vous fasse, il n’y a pas de règle. Les images par­le­ront plus de mille mots, pour ce sujet :

Brit­ney est donc ouvert du lun­di au jeu­di de midi à minuit, et de midi à deux heures le ven­dre­di et le same­di. On vous laisse vous rendre sur sa page Face­book ou son compte Ins­ta­gram pour baver bien comme il faut.