Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

OG Chef propose de bons burgers maison en livraison depuis début mai

Jean Duquesne 2 min de lecture
22 mai 2021, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

A Lille, il suffit de se promener un peu dans les rues pour avoir plein de choix en ce qui concerne les burgers. Il y en a beaucoup de très gourmets, comme ceux d'OG Chef qui se sont pointés boulevard de la Liberté. Ils sont maison, ils sont frais et surtout, ils sont dispos depuis début mai.

Vous pouvez vous creuser la tête pendant longtemps, il est peu probable que vous connaissiez déjà OG Chef : "C'est une marque créée depuis quelques semaines. C'est la version fast-food de Cocottes de Chefs, un restaurant de cuisine traditionnelle", explique Marc, le gérant. Mais comme il compte bien toucher tous les publics, voici l'enseigne spécialisée en burgers cuisinés par de vrais chefs cuisiniers, dans un vrai restaurant.

C'est pour l'instant une marque uniquement virtuelle. Tout est dispo uniquement en click and collect, ou via les plateformes de livraisons qu'on connait bien. Mais ça, ça devrait changer prochainement : "On a un projet d'ouvrir une enseigne physique prochainement. Si tout se passe bien, elle devrait arriver courant du mois septembre 2021", rajoute Marc.

Du frais et du fait maison

Le gérant a monté cette enseigne avec l'aide de six autres personnes dont trois cuisinier·e·s professionnel·le·s. Les produits sont garantis 100% frais, on y retrouvera par exemple du pain de la boulangerie Brice, de la salade, du morbier, des cubes de foie gras, du cheddar, des pickles d'oignons rouges ou encore un effiloché de confit de canard. "Les aliments passent sous les mains de nos cuisinier·e·s et tout est transformé pour que ce soit des plats maisons".

Aller, on passe vite-fait en revue les burgers à se mettre sous la dent :

  • Le burger poulet, sauce césar, copeaux de parmesans, salade
  • Celui au steak, morbier, pickles d'oignons rouges, salade, fromage (on l'a gouté, c'est une tuerie)
  • Un burger au canard, avec du cheddar fumé, de la salade et un cube de foie gras
  • Le végan avec un steak de lentilles, du pain végan aux graines de nigelles et des haricots rouges

Bon, il y a des petits ingrédients qu'on n'a pas cités, pour vous laisser un peu de suspens. Et si vous changez d'avis au dernier moment, OG Chef fait aussi des sandwichs avec plein de saveurs différentes. Il y en a même un au homard qui devrait arriver très bientôt.

C'est meilleur que de la street-food traditionnelle, mais du coup un peu plus cher. Comptez une moyenne de 15 euros pour un plat burger, et 17,90 euros le menu burger + accompagnement + boisson. Niveau horaires, c'est du mardi au vendredi de 11 h 30 à 14 h 30 puis de 18 h 30 à 21 h 30 et le samedi de 18 h 30 à 21 h 30.

Pour faire plaisir à son estomac, c'est au 74 boulevard de la Liberté. Ils ont aussi une page Facebook et Insta.

Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Ce dimanche, ça va grailler sévère pendant le concours du Welsh à Lille

Aurore Garot, 3 min de lecture
20 nov. 2024 Foodporn


La boulangerie Doucet, institution à Wazemmes, ferme ses portes

Aurore Garot, 1 min de lecture
14 nov. 2024 Foodporn


Notre top liste des nouveaux restaurants de la rentrée à Lille et aux alentours

Selma Oultache, 5 min de lecture
09 nov. 2024 Foodporn


article écrit
par Jean Duquesne

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact