Côté prix aussi on est aussi sur un entre-deux. Pour les entrées comptez entre 4 et 24€ et les plats sont entre 18 et 32€ avec des garnitures à rajouter (3-6€). Vous pouvez faire une pause fromages (9€) ou passer direct au dessert (entre 6,50 et 11€). Ça c'est pour ceux et celles qui préfèrent choisir à la carte. Mais vous avez aussi un menu à 28€ (entrée-plat-dessert) toujours disponible. Il passe à 23€ si vous restez avec entrée-plat ou plat-dessert.
Cuisine française, produits français
La carte est courte et change au gré des saisons, des arrivages et des envies du chef. Ce dernier a de la famille qui bosse dans l'agriculture et connaît bien les normes agricoles françaises (les plus strictes du monde selon lui). ll se fait donc un devoir de choisir des produits français avant tout. "Je préfère annuler un plat plutôt que d'en proposer un avec des produits qui ne sont pas français", annonce-t-il. "Et c'est pareil pour les vins, rajoute Claire derrière le comptoir. Même la vaisselle est 100% française."