Et c'est ce qui anime Nicolas depuis qu'il a démarré dans la profession. Pendant dix ans il a bossé du côté de Nîmes, dans un hôtel-restaurant gastronomique, et dans une pâtisserie lyonnaise. Son arrivée à Lille, on la doit à Claire, 100% lilloise pour le coup qu'il séduit sur Internet via… une photo de mousse choco-griottes (histoire vraie).
Froid ou chaud, sur place ou à emporter
Après de multiples visites, ils ont trouvé le local parfait pour rassasier les gens le midi (et même jusqu'au goûter) boulevard Carnot, anciennement Verde. Si Nico adore la cuisine tradi, il est devenu moins fan avec le temps des codes classiques de la restauration. Proposer un grand buffet froid et chaud avec des recettes qu'il adore et des produits frais à emporter ou à manger sur place pour la pause déj' lui correspond mieux aujourd'hui. Et même si les "bowls" c'est la tendance, Nico et Claire les utilisent surtout parce c'est pratique "et aussi parce que chez nous, on ne mange que dans ça !"