Les trophées dans la métropole lilloise
- Le « Gault&Millau d’Or » : Édouard Chouteau de La Laiterie à Lambersart
- Le trophée « Grand de Demain » : Félix Robert d’Arborescence à Croix.
- Le trophée « Techniques d’Excellence » : Christophe Hagnerelle du Val d’Auge à Bondues
- Le trophée « Sommelier » : Alexandre Dathy du 49R à Lille
Les autres trophées en région
- Le trophée « Jeune Talent » : Thomas Dumont de Hyacinthe à Amiens
- Le trophée « Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières » : Farès Awad de Sur Mer à Merlimont
- Le trophée « Terroir d’Exception » : François-Xavier Sailly de Schorre à Saint-Valery-sur-Somme
- Le trophée « Tradition d’aujourd’hui » : Éric Boutté de L’Aubergade à Dury
- Le trophée « Pâtissier » : Margot Servoisier, pâtisserie Les Gâteaux de Margot à Amiens
- Le trophée « Accueil » : Laurent Sueur de L’Escargot à Valenciennes
- Le trophée « Jeune Talent en salle » : Aurélie Petit de Sur Mer à Merlimont
En espérant que ça vous donne plein de bonnes idées d'adresses à aller absolument tester.