"En été, il y aura une ambiance différente et plus festive", ajoute le gérant. Avec les terrasses de l'établissement, il y a effectivement moyen de faire des concerts et autres events du genre. Mais tout ça n'est qu'au stade de projet.
Et dans les assiettes ?
Côté gamelle, la cheffe Juliette et sa brigade 100% féminine (anciennes du Rest'eau) régale avec sa cuisine française. "C'est une cuisine raffinée fait maison avec des produits français, au max de la région. Les escargots viennent de Comines, la charcuterie de Linselles et pour les légumes aussi, ça vient du coin", détaille Olivier.
Le menu varie selon si vous venez le midi en semaine ou le soir et le week-end. À midi, La Cabane propose une carte réduite avec 2 entrées, 3 plats, 2 desserts à 29€ le tout, 22€ l'entrée/plat ou plat/dessert et 15€ le plat seul. "C'est une carte qui change pour l'instant toutes les deux semaines, mais qui changera toutes les semaines bientôt", indique le gérant. Et on peut vous dire que même avec une petite carte, on a longtemps hésité.