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Kitchen Market : qu'est-ce qu'on y mange en ce moment ?

Lola Pierkot 6 min de lecture
20 fév. 2024, Bouffe & Godet(s)Foodporn

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Infos
pratiques

📍 Galerie des Tanneurs, Lille
🕐 De 11h à 23h du lundi au jeudi, de 11h à minuit du vendredi au samedi et de 11h à 15h le dimanche
📱 Insta, site
On vous a déjà parlé pas mal de fois de Kitchen Market, le food court situé dans la galerie des Tanneurs de Lille-Centre. Et comme les stands qui s'y trouvent vont et viennent, on a décidé de faire un point sur ceux qui sont ouverts en ce moment. Histoire de savoir avec quoi on peut se régaler.
Kitchen Market c'est le bon spot si vous voulez manger entre potes mais que vous n'avez pas tous les mêmes goûts. Là-bas, chacun peut prendre ce qu'il veut parmi la petite vingtaine de "mini restos" sur place, puis s'installer à la même table. Du libanais, japonais, italien, mexicain, indien... il y a pas mal de choix. 

Parfois certains ferment, d'autres décident d'ouvrir une antenne à eux quelque part dans Lille ou la métropole et puis régulièrement des petits nouveaux débarquent. Alors, on mange quoi en ce moment ?

Happy Greens

Happy Greens est un bar à salade. Ici, vous pouvez choisir entre acheter votre salade toute faite, ou composer la vôtre pour 10€50. Légumes, fruits, viandes, graines, il y a du choix.

🕐 11h30-14h30, 18h30-21h tous les jours, sauf le dimanche : fermé
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Papa Risotto

Comme vous vous en doutez, Papa Risotto est un bar à risotto, mais pas que. C'est aussi un resto italien où des pates, des salades et des Arancinis sont proposés.
 
🕐11h30-14h, 19h-22h tous les jours sauf le dimanche : fermé
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NBK Naanerie

Les galettes garnies de fromages, les fameux Cheese Naan sont les rois chez NBK Naanerie. Du kebab, du poulet mariné, du steak, garnissez votre Naan avec la viande et les accompagnement de votre choix.
 
🕐11h45-14h00, 18h45-21h30 du lundi au vendredi, 11h45-15h00, 18h45-22h le samedi et fermé le dimanche
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La Sandwicherie Libanaise

À Kitchen Market, il existe même de la street food libanaise. Entre salade de falafel, et sandwich de viande de bœuf mariné, on ne peut que se régaler.

🕐11h30-22h du lundi au vendredi, 11h30-22h30 le samedi et 9h 15h le dimanche
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Mestizo  

Le resto aux saveurs d'Amérique Latine est le pro des burritos. Ils font aussi des tacos, des mexican bowls, et des assiettes à partager pour l'apéro (ou pas) comme les nachos au guacamole ou au chedder fondu.
 
🕐11h30-14h30, 18h-21h30 du lundi au jeudi, 11h30-22h30 le samedi et 11h-15h30 le dimanche
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Chez Tata Joëlle

Chez Tata Joëlle, tout est fait maison. C'est un estaminet, mais en mini. La spécialité du resto, c'est les poutines, accompagnées de boeuf ou de poulet pané sur place. Miam.

🕐 11h-23h, 00h pour le vendredi et le samedi, et 15h pour le dimanche
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Dowl Hotdog

Le gros hotdog américain bien garni, c'est ici. Des légumes jusqu'au fromage fondu, vous avez le choix entre 10 hotdog différents. Il y en a même un à l'effigie de notre région, le Chtidowl accompagné évidement d'une sauce au Maroilles.
 
🕐11h-15h, 18h-23h du lundi au vendredi, 11h-23h le samedi, et 11h-15h le dimanche
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Ramen ton Bol

Le bar à ramen c'est le concept de deux soeurs lilloises qui font des ramen à la carte mais en mode 0 déchet. Le menu change selon les saisons, actuellement c'est celui de l'hiver bien réconfortant qui est proposé.

🕐12h-14h, 19h-21h30 du lundi du vendredi, 12h-15h, 19:00-22h le samedi et 12h-15h le dimanche
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Sam'Régal

Le burger 100% artisanal, ça se passe chez Sam'Régal. Mangez de la viande locale et de façon responsable dans le resto spécial burgers (bien gourmands comme il faut).
 
🕐11h45-14h le lundi, 11h45-14h, 18h45-21h30 le mardi et mercredi, 11:45-14h, 18:45-22h du jeudi au samedi et fermé le dimanche
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Sushi Boutik 

Que serait Kitchen Market sans ses sushis ? Heureusement que Sushi Boutik est là, car c'est le seul resto qui propose des sushis, des makis et tout ce qui va avec du spot. En plus, ils sont très bons.

🕐11h30–14h30, 18h-22h du lundi au samedi, 18h-22h le dimanche
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Les Filous

De la Street Food Grecque aussi est dispo à Kitchen Market avec Les Filous. Des formules avec leurs sandwichs bien remplis sont dispos : comptez 10€ pour une galette et une boisson, 14,50€ pour une frite ou une salade comme accompagnement en plus, et 16,50€ avec le dessert.
 
🕐 18h30-21h30 du lundi au samedi, 11h30-14h le dimanche
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Thaï City Trip

Le restaurant thaïlandais Thaï City Trip propose des nems, des rouleaux de printemps mais aussi des assiettes complètes végétariennes ou avec de la viande.
 
🕐 11h-15h, 18h30-22h tous les jours
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Mora Mora Madagascar 

La cuisine des Îles, c'est la spécialité de Mora Mora. Des samousas aux bananes flambées, en passant par la rougail aux saucisses grillées, le resto compte bien vous faire voyager.

🕐 11h30-14h30, 18h45-22h le lundi, 12h-14h30, 19h-22h du mardi au jeudi, 12h-14h30, 18h-22h le vendredi, 12h-15h, 18h30-23h le samedi et 12h-15h le dimanche
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Ker Juliette 

Un fast food breton ? Oui oui, ça existe. Évidement, vous vous en doutez, les crêpes et les galettes de sarrasin sont au rendez-vous ici. En plus, la plupart des produits proviennent directement de Bretagne.
 
🕐11h-21h30 le lundi, 10h-21h30 du mardi au jeudi, 11h-22h le vendredi et le samedi, et 11h30-15h le dimanche
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Mamma Buffalina 

Mamma Buffalina, c'est une pizzeria traditionnelle où la pâte est biologique et le levain est naturel, résultat : une pizza super saine. Les prix varient entre 9€ et 19€ (pour la pizza à la truffe). Le resto propose aussi de quoi faire des apéros comme des burratas ou encore des planches de jambons italiens.
 
🕐 11h30-14h30, 18h-22h du lundi au samedi et 11h30-15h le dimanche
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Poyo

Et le petit dernier de la liste, mais aussi le petit nouveau du Kitchen Market : le resto asiatique Poyo. Les sandwichs typiques de là-bas, les Sandos, ainsi que des tenders marinés dans du buttermilk sont à la carte.
 
🕐12h-14h, 19h-21h tous les jours
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Et voilà, on a fait le tour. À vous de réussir à choisir quel kiosque vous donne le plus envie (oui oui, le choix va être dur). 
Vozer Vozer

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article écrit
par Lola Pierkot

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