Nouveau spot dans le Vieux-Lille
Comme on vous l'a dit plus haut, tout ça débarque à Lille, au 52 rue Basse pour être exact·e. Et bien sûr, il y a un labo sur place pour tout cuisiner au jour le jour. "C'est une ville dynamique où les concepts food émergent beaucoup, où les gens aiment bien manger et font attention aux nouvelles adresses. Et puis pour nous, ce n'est pas très loin de Paris."
Question déco, les frenchies ont prévu un style béton brut, "un peu destroy pour rappeler le côté irrégulier et artisanal de nos produits" mais aussi un bois noble qui vient rappeler "le côté premium de l'offre et le raffinement à la française". La boulangerie pourra accueillir ses client·es à l'intérieur mais aussi sur une terrasse (en tout, 25 places assises).
Et si l'établissement prévoit une ouverture mi-avril, il y aura moyen de tester leurs recettes avant. "On sera présent sur la place République les 23 et 24 pour l'événement du Ch'ti. On fera goûter nos produits et on distribuera des goodies." De quoi avoir un petit aperçu gustatif.