Côté boissons, Alizée et Chloé font elles-mêmes leur thé glacé et leur citronnade. Pour le thé chaud, elles ont fait appel à la maison de thé Unami, à Fou du grain (Quesnoy-sur-Deûle) pour le café mais aussi à la marque Beÿcha pour le kombucha. "Pour le dernier, on l'a choisi pour ses bouteilles en verre récupérables, ajoute Alizée qui a pensé à l'environnement aussi pour la déco. On a gardé du mobilier de l'ancienne épicerie et on a fabriqué nos tables avec de la récup."
Brunch du week-end
Le week-end, il y aura aussi moyen de se faire un bon gros brunch pour 26€ avec tout ce qui fait le brunch classique anglais : jus d'orange fraîchement pressé, œufs brouillés, bacon, avocat, purée de haricots rouges, salade, fromages, etc. "On va se rôder d'abord avant de lancer le brunch", prévient la co-gérante. Autant dire qu'on devrait se faire plaisir chez Cœur Grenadine, à partir du début du mois d'avril.