On a (presque) tous et toutes une bande de potes comme celles d'Affamés Assoiffés. Qui rigolent toutes les cinq minutes, qui se charrient dès qu'une perche est tendue et qui s'aiment tellement qu'ils décident de se lancer dans un projet ensemble : une cantine de quartier qui fait aussi bar à cocktails par exemple. Derrière ce futur lieu hydride, on retrouve Elliot le pro du cocktails, Quentin et Martin qui gèrent en parallèle le Gueuleton, Pierre "la mascotte" (et renfort sur place) et Charles qui va gérer la partie finance et administration. Tous sont soit potes de maternelle, de fac, associés, cousin de.
Cantine de quartier le midi
"Affamés Assoiffés, c'est vraiment un bistrot de copains. On veut être le spot du midi, de l'après-midi et du soir, en before et en after", résume la team. Le midi, les cinq amis veulent en faire un bon resto populaire avec des plats de saison cuisinés avec un max de produits locaux, copieux et gourmands. "On a un chef qui est passé par Brigitte, Comptoir 44 ou encore Petit Court qui va cuisiner des plats mijotés type blanquette de veau ou boeuf bourguignon, des welshs revisités en tartine de campagne, des foccacias, des burgers... La carte va être courte avec 3-4 entrées, plats et desserts et les recettes changeront de temps en temps", détaille Charles. Et il y aura de quoi satisfaire les végés comme les carnivores. "On prévoit de faire des prix accessibles entre 10€ et 15€ le repas avec possibilité de payer en carte-resto."