"J'ai fait le tour du lieu et de la manière de l'exploiter. Dans le nouveau local qui est plus grand, on va pouvoir ouvrir un bar et faire de la restauration en même temps", explique Denis, associé de Guillaume (du Privilège), Franck et Clément (le chef de la Ch'tite Brigitte et Chez Brigitte).
Dégustations pépites sans réservation
Car pour rappel, Denis est un expert ++ en termes de spiritueux. Il est capable de vous raconter toute l'histoire des bouteilles de sa cave et l'écouter est un vrai plaisir. Sa question fétiche : quelle est votre spiritueux préféré ? De là, il va vous sortir des bouteilles d'année spécifique, des produits insolites, des bouteilles vintage, des millésimes...Tout en faisant gaffe à votre budget. La moyenne de ses prix tourne autour de 30€ à 60€ la bouteille mais il y a aussi moyen de trouver des perles à plusieurs milliers d'euros.
Assiettes, plats, brunch
Le midi, comptez 15€ le plat, 18€ l'entrée-plat ou plat-dessert ou 20€ la totale. Et bien sûr la carte va varier selon l'arrivage des produits de saison (toutes les 2 semaines environ). "Là, je pense qu'on va démarrer avec au choix une salade césar ou une bruschetta avec tomates confites, jambon de serrano", continue Clément. Et pour les desserts, ça part sur un moelleux au chocolat ou des glaces (7-8 sorbets) mais version trou normand avec un alcool choisi par Denis. Bien évidemment.
Voilà vous savez tout. On vous parle dans un prochain article de ce que va devenir son ancien local au numéro 15.
Et on n'oublie pas que la modération c'est votre pote et que l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.