Un resto de burgers lancé par un rappeur avec des recettes imaginées par un chef gastro. Forcément ça a titillé nos papilles et notre curiosité. Chez Vozer on aime se sacrifier gustativement parlant. Ni une, ni deux, on a filé rue de l'Hôpital Militaire à Lille, où
Jefe Burger est situé pour goûter ces fameux burgers.
Sur place, vous êtes direct plongé·es dans l'univers du rappeur avec sa musique diffusée. Une déco sobre mais efficace à base de néons, des tableaux mixant les références de pop culture et un écran diffusant des clips de rap, bref
bienvenue chez Ninho.
Mais revenons à ce qui nous intéresse vraiment : les burgers. Les recettes ont été imaginées par le chef
Xavier Pincemin, gagnant de Top Chef 2016 et à la tête de son propre restaurant Le Pincemin à Versailles. Le rappeur et le chef gastro se sont liés d'amitié il y a quelques années et ont décidé de mettre en commun la musique et la gastronomie. "
Ensemble, nous avons marié la musique et la cuisine, créant une expérience fusionnée qui redéfinit le concept du fast-food", présentent-ils. Voilà comment
Jefe Burger est né en 2023, d'abord à Paris et aujourd'hui à Lille.
Jefe propose 6 burgers :
-
Kainri : pain buns, steak de bœuf de 125gr, 2 tranches de bacon, 2 tranches de cheddar, pickles, oignon frits, salade et sauce barbecue
-
Jefe : pain buns, steak de bœuf de 125gr, 2 tranches de cheddar mature, salade et sauce Jefe (recette secrète)
-
Parisien : pain buns, steak de bœuf de 125gr, 2 tranches de comté, pickles, salade et mayonnaise
-
Thaï : pain buns, steak de bœuf de 125gr, 2 tranches de cheddar épicé, salade et sauce tiger
-
Jefe Chicken : pain buns, tenders, sauce Jefe (toujours secrète), 2 tranches de cheddar maturé
-
Fish : pain buns, steak de poisson pané, une tranche de cheddar, pickles, salade et mayonnaise
Vous pouvez choisir de les prendre seuls ou en menu (avec des frites et une boisson) et ajouter des suppléments (wings, mozza sticks, nacho cheese, nuggets) et un dessert (des tiramisus au nutella, au caramel daim, à la fraise ou à la mangue). Comptez entre 10,90€ et 13,90€ le menu.