Fruits de mers à gogo
Nous on a choisi "Le grand restaurant" au jambon cru de Savoie, fromage bleu de Roncq, tomates confites, beurre et salade, ainsi que "La Chèvre", avec du fromage de chèvre, du miel, de la salade et des tomates confites.
Accueil Bouffe & Godet(s) Foodporn
Lola Pierkot,
2 min de lecture
11 juil. 2024,
Foodporn, Bars
À lire aussi, c’est tout frais !
Black and White Burger, le fast-food d'Ibra TV a débarqué à Lille
Lola Pierkot,
3 min de lecture
08 sept. 2024
Foodporn
Un étudiant lillois a créé des pâtes à base de drêches de bière
Lola Pierkot,
4 min de lecture
29 août 2024
Bouffe & Godet(s)
Foodporn
Rosae, le nouveau restaurant gastronomique à 20 minutes de Lille
Mathilde Dolinger,
4 min de lecture
28 août 2024
Foodporn
article écrit par Lola Pierkot