Fait maison, généreux et gourmand
Bon parlons maintenant de ce qui nous intéresse le plus : avec quoi va-t-on se péter le bide ? Comme on vous l'a dit, c'est un resto bistronomique. Si jamais vous ne savez pas ce que ça veut vraiment dire, voici la définition donnée par le gérant : "La nourriture de bistrot c'est des assiettes travaillées, très généreuses. Tout est fait maison et avec des produits locaux. En fait c'est une vague de chefs qui en ont eu marre du côté trop 'raffiné' de la gastronomie. Nous c'est très gourmand, et au niveau du visuel ça peut faire penser à de la gastro".
Au niveau de la carte, toutes les semaines il y a minimum trois entrées, trois plats et trois déserts. En plus de ça, "de temps en temps on va proposer une suggestion. Cette semaine par exemple c'était la côte à l'os à 28€". Et pour le reste de la carte, il y a un peu de tout. On avait le choix entre de l'agneau, du mignon de cochon ou encore du lieu jaune, mais nous on a pris la volaille au maroilles. Verdict : super bon. L'équipe de Laurette décline aussi des plats végétariens. On peut déguster ces bons plats uniquement les midis.