De quoi boire et grailler
À la carte, qui changera tous les trois mois en fonction des saisons, on trouve par exemple :
- des nachos à la sauce Paix Dieu (alternatives : guacamole ou sauce blanche)
- la niche de pain façon welsh à la Paix Dieu avec des mouilles d'ail et fines herbes
- le croque factory avec une sauce béchamel aux champignons et à la Bon Secours Tradition, du serrano 24 mois et du comté 18 mois
- le fromage rôti à la Bon Secours Prestige
- le hot dog et sa sauce cheddar à la Paix Dieu (guacamole ou sauce blanche en alternatives)
- les crevettes crémeuses à l'ail et Bon Secours Tradition
- la crème brûlée à la Bon Secours Hermitage
- le tiramisu spéculoos et Bon secours myrtille
Rassurez-vous, il y a aussi des alternatives sans bière, type croquettes artisanales, planche de fromages, planche de charcuteries, saucisson et terrine. "On utilise que des bons produits que ce soit pour la charcuterie et le fromage qui viennent du Comptoir des chefs ou encore le pain concocté par un boulanger, détaille Marie. C'est du fait maison ou pour les quelques produits que je ne fais pas, c'est de l'artisanal."
Côté godets, en plus des bières de la brasserie Caulier, le couple va également proposer une petite carte de vins (rosé, blanc et rouge), des cocktails avec et sans alcool, des digestifs, des limonades artisanales produites par une brasserie en Pévèle, et des jus de fruits bio.
Un spot chill avec terrasse
On n'oublie pas que la modération reste votre meilleure pote en soirée.