Que vous soyez amateur·rices de vin, intrigué·es par le pouvoir de l’hypnose ou simplement en quête d’une expérience qui sort complètement de l'ordinaire, l'événement dont on parle aujourd'hui est fait pour vous. Alors attention il n'est pas question de picoler en étant 100% hypnotisé·e et complètement ailleurs, mais plutôt "de vous faire guider en induction hypnotique pour vous ancrer dans l'instant présent et exalter vos sens", précise l'orga.
En gros le mot clef c'est la dégustation, que ce soit celle des vins et de la food, et de la pousser au maximum pour la kiffer le plus possible. Voilà pour le programme de ce samedi 8 février dès 19h à La Maillerie de Villeneuve-d'Ascq :
- découverte de vins méconnus avec Anne Beaumeister, œnologue passionnée et fondatrice de Glou-Glou & Petites Assiettes
- exploration des sens à travers une induction hypnotique guidée par François Blais
- un menu gastronomique signé Balme, avec des mets sublimés par la truffe, en parfaite harmonie avec les vins sélectionnés par Vinimarché
Pour participer
Ce n'est pas compliqué, il suffit de vous rendre sur le lien qu'on vous a mis dans les infos pratiques et bloquer votre place. Cela vous coûtera 75€ par personne et tout est compris dans ce prix, à savoir la dégustation du menu complet, celle d'au moins 4 vins et la "séance" d'hypnose par un pro. Alors, vous allez tenter ?