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Le Culot, le nouveau restaurant lillois où la viande française est reine

🥩 Le Culot, le nouveau resto lillois où la viande française est reine 🥩

Raphaël, Eric et Quentin se sont rencontrés en bossant au bar Club Trotter. Devenus amis, ils ont rêvé d’ouvrir leur propre resto dédié à la bonne viande française. Un pari osé qui a payé, et qui a inspiré le nom de leur établissement : @le.culot.lille.

Au menu, une généreuse côte à l’os à partager (45 € pour deux personnes) ou un "entre-filet" en solo (leur spécialité) à 19 €. Celles et ceux qui préfèrent le poulet ou une option végé ne sont pas oublié·es, avec notamment des lasagnes végétariennes.

Si vous vous demandez ce que c’est l’entre-filet, Raphaël nous l’explique : « Comme on sélectionne notre viande directement à l’abattoir, parfois il se peut que ça soit l’entrecôte qui soit plus belle, ou d’autres fois, le filet. C’est pour ça qu’on a appelé ça de l’entre-filet, car ça va dépendre de ce qu’on a sur le moment ».

Bientôt, une troisième salle au dernier étage sera disponible sur réservation, idéale pour des réunions pro ou des repas d’équipe. Bonus : si vous y mangez, c’est gratuit. Petit conseil avant d’y aller : pensez à réserver sur leculot.com pour être sûr·e d’avoir une table.

📍 2 square Morisson, Lille
🕛 ouvert du dimanche au mercredi de 11h à 1h, et du jeudi au samedi de 11h à 2h

Lola Pierkot,  25 fév. 2025

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