Le Bierbuick de Florent Ladeyn n’ouvrira finalement pas cet été

Dans Food Porn, Lille
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On l’at­ten­dait de pied ferme, mais il va fal­loir conti­nuer de ron­ger son os à moelle jus­qu’au moins cet automne pour aller dégus­ter notre demi tête de cochon sauce bar­bec à la nou­velle can­tine de Florent Ladeyn. 

Depuis plu­sieurs semaines, on avait beau pas­ser devant l’an­cien res­to sino-nip­pon Yamo­to, la façade ne chan­geait pas d’un pouce. Alors que notre esto­mac gar­gouillait d’im­pa­tience d’y décou­vrir le nom “Bier­buick” (“ventre à bière” pour ceux qui n’ont pas opté pour LV2 fla­mand) sur la devan­ture.

Plu­sieurs fois déca­lée, l’ou­ver­ture de cette nou­velle can­tine à la sauce Ladeyn rue royale n’a fina­le­ment plus de date pré­cise. “On n’est pas près d’ouvrir”, a même confié le chef étoi­lé à La Voix du Nord.

La faute aux tra­vaux qui pren­draient plus de temps que pré­vu selon le quo­ti­dien. L’é­ta­blis­se­ment ne devrait pas être prêt avant la Bra­de­rie ce qui nous laisse tabler sur une ouver­ture au plut tôt pour la fin de l’an­née.