Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

La Bröche a ouvert sa kebab kitchen rue de Béthune

Justine Pluchard 1 min de lecture
14 mars 2019, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

Une kebab kitchen, kesaco ? C'est un lieu où on revisite la fameuse galette-kebab, où on lui rend ses lettres de noblesses. C'est en tout cas l'objectif du trio de potes lillois qui ont ouvert la semaine dernière La Bröche dans le fameux triangle d'or de la good street food de la rue de Béthune.

Les “Homme Döner” qui ont l'idée de la Bröche sont Fethi, Jonathan et Ben, trois amis qui nous avaient expliqué leur concept fin 2018, quand ils étaient encore en plein dans les travaux de leur local :

Avec La Bröche, on veut effacer la connotation négative qui colle au kebab. Ici, ce sera du homemade à fond, dans un vrai lieu où on aura envie de se poser pour déguster son kebab. Sans subir le mauvais côté du fast-food où on mange et on part vite parce qu’on est mal assis ou qu’on ne sent pas à l’aise“. 

Les travaux ont pris un peu plus de temps que prévu mais depuis début mars, c'est officiel, on peut déguster leur galette kebab revisitée au numéro 60 de la rue de Béthune. La déco est léchée, leur cuisine ouverte et l'équipe souriante.

Côté menu, on part sur des bases simples avec des produits faits maison :

On a personnellement goûté une galette garnie de viande de veau marinée avec guacamole qui ont su contenter nos papilles. Et on a entendu des "Ah mais c'est un kebab ici ?" à l'entrée qui sont la preuve que la curiosité est titillée.

Vous pouvez déguster votre galette remasterisée sur place, à l'étage, ou à emporter et l'accompagner de bières locales et de desserts maison. Et pour ceux qui sont du genre à manger en décalé, la Bröche l'a bien noté et ouvre donc du lundi au samedi de midi à 23 heures en non stop. De quoi se faire un döner à n'importe quelle heure.

Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Ce samedi, c'est soirée italienne aux Halles Biltoki

Margot Hoornaert, 2 min de lecture
19 avr. 2024 Foodporn


Début juin, 16 chefs de renom vont cuisiner à Grand Scène

Aurore Garot, 2 min de lecture
15 avr. 2024 Foodporn


À Lille, la pizzeria Lou ouvre un nouveau spot italo-americain fin mai

Aurore Garot, 2 min de lecture
15 avr. 2024 Foodporn


article écrit
par Justine Pluchard

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Bars

Foodporn

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact