Accueil  >  Bouffe & Godet(s)  >  Foodporn

Le Cerisier a fini de pousser dans le Vieux-Lille

Lucie Delorme 0 min de lecture
20 avr. 2019, Foodporn

Partager cet article

Partager cet article

C'est un projet gigantesque : dans un immeuble, comptez une brasserie, un restaurant gastronomique, et des appartements en location courte et moyenne durée. Le tout est géré par un couple un peu fou : Éric et Émilie Delerue.

Il aura fallu un peu de temps, mais ça y est presque. Les Delerue apportent la dernière touche à leur brasserie et à leur restaurant gastronomique avant l'ouverture le 27 avril. Un projet canon sur l'avenue du Peuple-Belge, qu'on a eu le droit de visiter en avant-première. Et la cuisine était déjà en activité.

Griotte, au rez-de-chaussée, et Cerisier ouvrent donc ce samedi 27 avril. On vous met un site internet pour plus de simplicité. Les réservations sont déjà ouvertes.

Vozer Vozer

À lire aussi, c’est tout frais !


Ce dimanche, ça va grailler sévère pendant le concours du Welsh à Lille

Aurore Garot, 3 min de lecture
20 nov. 2024 Foodporn


La boulangerie Doucet, institution à Wazemmes, ferme ses portes

Aurore Garot, 1 min de lecture
14 nov. 2024 Foodporn


Notre top liste des nouveaux restaurants de la rentrée à Lille et aux alentours

Selma Oultache, 5 min de lecture
09 nov. 2024 Foodporn


article écrit
par Lucie Delorme

Vozer Vozer

À la une de Vozer

Menu
La vie quot'

Chiant mais important

Transports

Staïle

Voyage voyage

Faits divers

Dans la rue

Bouffe & Godet(s)

Brasseries

Foodporn

Bars

Culturons-nous

Plein les yeux

Street Art

Flashback

Geek

On sort ?

Night Night

Festival

Braderie

WTF

Vert et Solidaire

Solidarité

C'est green

Sueur

Jeux Olympiques

et aussi

Comment ça marche, Vozer ?

La carte ultime de Lille

Qui sommes-t-on ?

Faire de la pub avec nous

Ça mérite un sujet Vozer

Faire un stage chez nous

"Flashback" : le livre

Contact