Le pulled pork de Lazy Suzy se déguste dans le Vieux-Lille

Dans Food Porn, Lille

© Lazy Suzy

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Le restaurant aurait dû ouvrir fin mars, à l’angle de la rue Lepelletier et de la rue Basse. C’est finalement ce jeudi que Lazy Suzy a officiellement ouvert et on peut maintenant déguster sa spécialité, le porc fumé effiloché, sans passer par le click’n collect.

De l’épaule de porc qui vient d’un éleveur du coin qui se fait fumer la couenne pendant 16 heures à basse température. Visionnez un chef l’effilocher avec amour, l’associer à une marinade barbecue du cru avant de le mettre dans un pain brioché artisanal avec du coleslaw maison. Voilà, vous avez une petite idée de ce à quoi peut ressembler un passage chez Lazy Suzy. Il y a même moyen de vivre l’expérience en mode végé avec une option raclette fumée bien coquine.

Lazy Suzy, c’est au 45 rue Lepelletier et c’est ouvert du mercredi au dimanche, de midi à 14 heures et de 18h30 à 22 heures. Mais c’est aussi sur Facebook et Insta.