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A Villeneuve-d'Ascq, Taobento ouvre son troisième restaurant
Mathilde Dolinger,
1 min de lecture
23 juin 2020,
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On savait, avec les restaurants de Marquette-lez-Lille et de Lille, que Taobento peut servir des pad thaï, ceviche, poké bowls et autres sushis burritos avec aisance et grâce. Ce qu'on découvre, avec ce nouveau restaurant de Villeneuve-d'Ascq, ce sont ses talents cachés : les dim sum, bo bun et les bibimbap.
Les habitants du Sart et alentours doivent se frotter la bedaine. Après avoir fait ses preuves à Marquette puis en face de la gare Lille-Flandres, Taobento a ouvert son nouveau restaurant à Villeneuve-d'Ascq, juste à côté du golf du Sart. Et le concept a encore évolué.
Rassurez-vous, ce qui a fait le succès de Taobento est toujours là : vous trouverez des pad thaï, poulet saté, et autres crevettes curry rouge, des nems et tout un éventail de sushis en libre service. Le comptoir à poké bowls et sushis burritos est bien entendu toujours là. Mais Grégoire Leclercq, le patron, a voulu pour ce grand resto lumineux aller encore plus loin. De la cuisine ouverte sortent désormais des dim sum, des bo bun et des bibimbap.
On développe : les dim sum, ce sont des bouchées chinoises à base de crevettes, de poulet ou de bœuf cuites dans des paniers vapeur. Le bo bun vous emmène au Vietnam et se compose de riz, de salade bien fraîche et de nems. Enfin, le bibimbap, c'est un beau mélange de riz, de bœuf épicé et de légumes croquants agrémentés d'un œuf au plat. Vous avez faim, hein ?
L'avantage d'avoir un estomac en 2020, c'est qu'on peut mettre la technologie au service de sa fringale. Si vous n'avez pas le temps de vous installer à l'une des jolies tables du restaurant, vous pouvez toujours commander en ligne. Et vous faire livrer si vous n'avez pas envie de vous véhiculer, ou venir chercher votre commande directement au restaurant.
Le restaurant de Villeneuve-d'Ascq est ouvert tous les jours de la semaine, de 10 h 30 à 21 h 30. On vous laisse aller vous régaler au Sart, 101 rue Louis-Constant.
Article sponsorisé @Taobento
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article écrit
par Mathilde Dolinger