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Métro, Boulot, PauPau : le bar à pintxos qui vient d'ouvrir ses portes dans le Vieux-Lille
Alice Gapail,
0 min de lecture
22 sept. 2020,
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Après le Métro et le Boulot : rendez-vous chez PauPau. Si, si depuis le 16 septembre, c'est la nouvelle fin de ce dicton rue Saint-André. C'est là qu'un bar à pintxos vient d’ouvrir ses portes. Tout cosy, ce bar-resto vous invite midi et soir à venir vous délecter de ses spécialités.
Des pint quoi ? Des pintxos. Bien que très largement consommé en Espagne, ce mets parfait pour l'apéro nous vient tout droit du Pays Basque. Le principe : une petite tranche de pain, une garniture, une pique, et voilà un pintxos !
Séduite par la chose lors d’un voyage en Espagne, Pauline s’est donc lancée dans l’aventure à son retour en France. À ses côtés, il y a Arantza, une super cheffe cuisto originaire de Navarre en Espagne. C’est elle qui vous cuisinera tous ces petits plats maisons.
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article écrit par Alice Gapail